완전 맘에 쏘옥 든~ 인테리어 후기입니다^^ > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:CCUMIM]

완전 맘에 쏘옥 든~ 인테리어 후기입니다^^

작성자 이** 작성일18-12-14 20:43 조회1,693회

본문

부천에 있는 30년 이상 된 아파트를 베란다 샷시 빼고 올 수리하여 환골탈태 했답니다^^ 인테리어를 검색하니 MS하우징이 나오더라구요.

글 남기고 네군데 근처 인테리어 업체주소를 보내주셔서 네곳 모두 견적을 받았어요~ 네곳 모두 딱 부러지게 견적내주시더라구요. 그래서 업체 선정까지 엄청 고민 또 고민~ 생각보다 견적 비용이 많이 나와서 원하는 금액에 다시 견적을 받고, (방문실측해주심) 금액을 맞춘 후 꼼꼼하고 의견조율, 고객의견반영을 잘 해주실 것 같은 꾸밈인테리어 선택!

사무실에 가서 계약하고 저희 집 담당 과장님과 함께 2시간여 상담 후 제가 원하는 스타일과 추천해주시는 부분들 같이 조율했어요. 진짜 소품 하나하나 다 골라야 한다는~^^ 다양하게 의견제시 해주시고 아니다 싶은건 조심스럽게 이야기 해주셔서 저도 조율하기 수월했어요!

두번의 방문에 거쳐 결정 후 다시 이사갈 집 가서 실측하고 공사날짜 잡고 시작!! 일하시는 분들도 묵묵히 꼼꼼하게 일 잘해주셨고 저도 거의 2주 동안 매일 간듯요 ㅋㅋ 다 뒤집어서 변화되는 과정이 너무 신기하더라구요! 담당자님도 전화주셔서 공사진행 알려주시고, 저도 궁금한건 전화해서 여쭤보고 저녁이며 주말이며 좀 괴롭힌듯요;; 그래도 늘 설명 알아듣게 잘해주셨어요. 그리고 공사진행하면서 아닌부분은 정확히 집어주시고 견적비용에서 크게 벗어나지 않게 뺄건 빼고 더할건 더해주셨어요. 

인테리어에 대해서 잘 모르는 사람들 속이는 업체도 있다던데 꾸밈인테리어는 그런거 없는듯요~ 마지막날까지 꼼꼼하게 시공한거 하나하나 설명해주시고 맘에 안드는건 다시 보수 해주시고, 본인이 꼼꼼하셔서 그렇게 해주시는것 같아요. 고객인 저는 좋았어요~ 저희 남편도 너무 이쁘다고 만족하고 있답니다^^

MS하우징 경력이 긴건 다 이유가 있었네요~  하우징 덕분에 좋은 업체 꾸밈인테리어 소개받아서 돈도 많이 들어가는 공사였는데, 돈 들인 만큼 아니 그 이상으로 만족했답니다~ 이틀 후 이사가는데 너무 설레네요!! 꾸밈인테리어 김과장님도 감사드리구 MS하우징도 감사합니다~ 사진에는 실물이 안담기네요ㅜㅜ 실제가 훨 이쁜데~^^

안녕하세요. MS하우징입니다 :) 인테리어는 믿을 수 있고 책임감 있는 업체를 선정하여 진행하는 것이 정말 중요한데요. 꾸밈인테리어 시공사를 만나서 만족스러운 결과를 얻으셨다고 하니 저희도 너무 행복합니다. 좋은 인테리어로 인해 더욱 행복한 주거생활이 될 수 있도록 MS하우징이 함께 응원하겠습니다! 다시 한번 소중한 시공사 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

Total 119건 1 페이지
게시물 검색